Пн.-Вс.: 10.00-20.00

Загородное шоссе, 3/1, главный корпус - 0 этаж

Изготовление шкафов на заказ в Оренбурге

По индивидуальным размерам

3D-макет в подарок
3D-макет в
подарок
Бесплатный выезд на замер
Бесплатный выезд на замер
0% рассрочка
0% рассрочка

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!

Согласие с политикой обработки данных

Хотите узнать, сколько будет стоить Ваш шкаф?

всего за 10 шагов!
  1. 1. Какой шкаф Вам нужен?
  2. 2. Выберите тип шкафа
  3. 3. Укажите необходимые размеры шкафа
  4. 4. Выберите цвет корпуса шкафа
  5. 5. Сколько будет подвижных дверей?
  6. 6. Какими должны быть двери?
  7. 7. Выберите подходящую комплектацию
  8. 8. В какой бюджет Вы планируете уложиться?
  9. 9. Когда Вам нужен шкаф?
  10. 10. Менеджер проанализирует Ваши ответы и свяжется с Вами в ближайшее время!

У нас Вы можете заказать шкафы любого типа и конфигурации

Корпусные
Встраиваемые
Угловые
Шкафы-купе
Распашные шкафы
Гардеробные

Наши расценки

Комплектация «Эконом стандарт»:

  • Каркас: ЛДСП увадрев холдинг 1,2 гр, в кромке ПВХ 2мм
  • Фурнитура для дверей-купе: профиль ARISTO - гарантия 1 год без делителей
  • Вставки в двери-купе: ЛДСП, зеркало , оракал, фотопечать, хим. травление
  • Стоимость: от 11 000 за п/м

Комплектация «Оптимум»:

  • Каркас: ЛДСП увадрев холдинг 1,2 гр, в кромке ПВХ 2мм
  • Фурнитура для дверей-купе: профиль ARISTO - гарантия 1 год с делителями
  • Вставки в двери-купе: ЛДСП, зеркало серебро, стекло матовое, стекло бронза, стекло оракал
  • Стоимость: от 15 000 п/м

Комплектация «Оптимум плюс»:

  • Каркас: ЛДСП увадрев холдинг 3,5, ЛДСП Ламарти, в кромке ПВХ 2мм
  • Фурнитура для дверей-купе: профиль ARISTO - гарантия 5 лет с делителями
  • Вставки в двери-купе: ЛДСП увадрев холдинг, ЛДСП ламарти, зеркало серебро, зеркало графит, зеркало бронза, зеркало пескоструй, зеркало хим. травление, стекло матовое, стекло бронза, стекло оракал, стекло Зенон, стекло фотопечать, экокожа
  • Стоимость: от 22 000 за п /м

Комплектация «Премиум»:

  • Каркас: ЛДСП увадрев холдинг 3,5, ЛДСП Ламарти, в кромке ПВХ 2мм
  • Каркас декоры: МДФ в плёнке ПВХ ,эмаль, патина-карнизы, пилястры
  • Фурнитура для дверей-купе: профиль ARISTO - гарантия 5 лет с делителями,ARISTO 4 в 1 - подвесная система, складная система, ARISTO NOVA, TANDEM
  • Вставки в двери-купе: ЛДСП ламарти, ЛДСП egger, МДФ в плёнке ПВХ, зеркало серебро, зеркало графит, зеркало бронза, зеркало пескоструй, зеркало хим.травление, зеркало фацет, зеркало лазерная гравировка, стекло матовое, стекло бронза, стекло оракал, стекло Зенон, стекло фотопечать,стекло лакобель, экокожа
  • Стоимость: от 30 000 за п/м

Нужен шкаф?

Оставьте заявку – наш специалист приедет в подходящее для Вас время и произведет необходимые замеры БЕСПЛАТНО!

Зачем вызывать замерщика?

  1. Сделает точные замеры
  2. Подскажет, как оптимально использовать пространство
  3. Поможет определиться с выбором материала
  4. Покажет образцы имеющихся фасадов
  5. Подберет функциональное наполнение

Почему выбирают «ДА! Мебель»?

Собственное производство
Собственное производство
Позволяет нам существенно снизить цены на нашу продукцию
Большой выбор материалов
Большой выбор материалов
Мы не ограничиваем клиентов в выборе материалов – мы делаем такой шкаф, какой нужен заказчику!
Скорость изготовления
Изготовление от 14 дней
Благодаря современному оборудованию сроки изготовления мебели значительно сокращаются
Гарантия 3 года
Гарантия 5 лет
Мы даём гарантию на шкафы, так как уверены в качестве производимой продукции
Гарантия 3 года
Команда профессионалов
Мы – это опытная команда профессионалов, знающих свое дело, а потому наша продукция надежна и долговечна.
1
Заявка по телефону или с сайта
2
Бесплатный замер нашим специалистом
3
Производство шкафа в течение 14 дней
4
Доставка и сборка опытными мастерами

О нас говорят:

Ксения Дудникова
Ксения Дудникова
Заказывали в этой фирме шкаф в спальню. Четко просчитали проект, никаких неожиданных дополнительных платежей потом не возникло. Сделали очень быстро и качественно. Теперь с удовольствием пользуемся своим красивым, а главное функциональным шкафом-купе.
Артём Нестеренко
Артём Нестеренко
В «ДА!Мебель» первый раз обратились, но думаю, что не последний, потому что нам понравился шкаф, который они изготовили. Он соответствует высоким стандартам качества и дизайна. Со сроками тоже не подвели, мы полностью остались довольны сотрудничеством!
Валерия Машкова
Валерия Машкова
Обратились в эту фирму по совету друзей – им сделали классный встраиваемый шкаф в гостиную по очень привлекательной цене, вот и мы заказали, только в детскую. Дочка прыгала от радости, когда увидела свой розовый шкафчик! Цена, уровень обслуживания, подход – все на отлично! Не подвели!
СПАСИБО!

Заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в течение 15 минут!

Пользователь, оставляя заявку на сайте damebel.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ИП "Амиров Артур Маратович", зарегистрированное по адресу 460005, Россия, Оренбургская обл., г.Оренбург, ул.Халтурина, 175 (ИНН: 561405412503; ОГРНИП: 319565800060620 от 08.08.2019), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведения рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ИП "Амиров Артур Маратович" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП "Амиров Артур Маратович" в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: damebel@inbox.ru — спасибо!