Пн.-Вс.: 10.00-20.00

Загородное шоссе, 3/1, главный корпус - 0 этаж

Изготовление мебели на заказ в Оренбурге

По индивидуальным размерам

3D-макет в подарок
3D-макет в
подарок
Бесплатный выезд на замер
Бесплатный выезд на замер
0% рассрочка
0% рассрочка

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!

Согласие с политикой обработки данных

У нас Вы можете заказать:

1
Заявка по телефону или с сайта
2
Бесплатный замер нашим специалистом
3
Производство мебели в течение 14 дней
4
Доставка и сборка опытными мастерами
СПАСИБО!

Заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в течение 15 минут!

Пользователь, оставляя заявку на сайте damebel.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ИП "Амиров Артур Маратович", зарегистрированное по адресу 460005, Россия, Оренбургская обл., г.Оренбург, ул.Халтурина, 175 (ИНН: 561405412503; ОГРНИП: 319565800060620 от 08.08.2019), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведения рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ИП "Амиров Артур Маратович" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП "Амиров Артур Маратович" в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: damebel@inbox.ru — спасибо!