Пн.-Вс.: 10.00-20.00

Загородное шоссе, 3/1, главный корпус - 0 этаж

Кухни по индивидуальным размерам в Оренбурге

Изготовление от 14 дней!

3D-макет в подарок
3D-макет в
подарок
Бесплатный выезд на замер
Бесплатный выезд на замер
0% рассрочка
0% рассрочка

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в течение 15 минут!

Согласие с политикой обработки данных

Просчитайте стоимость Вашей будущей кухни

всего за 8 шагов!
  1. 1. Выберите планировку кухни
  2. 2. Укажите желаемые размеры кухни (в погонных метрах)
  3. 3. Выберите материал фасада
  4. 4. Какую планируете столешницу?
  5. 5. Выберете класс фурнитуры
  6. 6. В какой бюджет планируете уложиться?
  7. 7. Когда Вы планируете устанавливать кухню?
  8. 8. Менеджер проанализирует Ваши ответы и свяжется с Вами в ближайшее время!

У нас Вы можете заказать кухню в любом стиле

Классическую
Хай-тек
Модерн
Минимализм

Наши расценки

Комплектация «Оптимум»:

  • Каркас: ЛДСП-3 категории
  • Столешница: 28 мм
  • Фурнитура: Петли боярд без доводчика
  • Направляющие: шариковые без доводчика
  • Фасады: МДФ в пленке, ПВХ матовая (обычная), ЛДСП
  • Стоимость: от 15 000 за п /м

Комплектация «Оптимум плюс»:

  • Каркас: ЛДСП-3 категории в кромке ПВХ 2 мм
  • Столешница: 38 мм
  • Фурнитура: Петли боярд с доводчиком
  • Направляющие: боярд скрытого монтажа с доводчиком, частично шариковые направляющие
  • Фасады: МДФ в пленке, ПВХ матовая, глянец ЛДСП lamarty,ЛДСП egger
  • Стоимость: от 22 000 за п/м

Комплектация «Премиум»:

  • Каркас: ЛДСП-3 категории, кромке ПВХ 2мм
  • Столешница: 38мм, итальянский пластик ARPA в 3D кромке
  • Фурнитура: Петли BLUM (на выбор) - гарантия 7 лет
  • Направляющие: BLUM (на выбор) - гарантия 7 лет
  • Фасады: МДФ в пленке, ПВХ матовая, суперматовая (премиальная), эмаль , пластик
  • Стоимость: от 30 000 за п/м

Комплектация «Премиум классика»:

  • Каркас: ЛДСП-3 категории, в кромке ПВХ 2мм
  • Столешница: 38мм, итальянский пластик ARPA в 3D кромке
  • Фурнитура: Петли BLUM (на выбор) - гарантия 7 лет
  • Направляющие: BLUM (на выбор) - гарантия 7 лет
  • Фасады: МДФ в пленке, ПВХ матовая, суперматовая (премиальная), эмаль , пластик
  • Стоимость: от 30 000 за п /м

Нужна кухня?

Оставьте заявку – наш специалист приедет в подходящее для Вас время и произведет необходимые замеры БЕСПЛАТНО!

Зачем вызывать замерщика?

  1. Сделает точные замеры
  2. Подскажет, как оптимально использовать пространство
  3. Поможет определиться с выбором материала
  4. Покажет образцы имеющихся фасадов
  5. Подберет функциональное наполнение

Почему люди покупают наши кухни?

Фабричное производство
Фабричное производство
Мы предлагаем стильные кухни фабричного производства по привлекательным ценам.
Большой выбор материалов
Большой выбор материалов
У нас огромный выбор материалов и фурнитуры от лучших производителей!
Гарантия 3 года
Команда профессионалов
Мы – это опытная команда профессионалов, знающих свое дело, а потому приобретая кухню у нас, Вы можете быть уверены в ее надежности и долговечности.
Гарантия 3 года
Гарантия 3 года
Мы даём гарантию на кухни, так как уверены в качестве предлагаемой продукции
1
Заявка по телефону или с сайта
2
Замер, создание дизайн-проекта
3
Изготовление от 14 дней
4
Доставка и сборка опытными мастерами

О нас говорят:

Яна Шестова
Яна Шестова
Компания «ДА!МЕБЕЛЬ» сделала для меня идеальную кухню в короткие сроки. Она прекрасна, здесь абсолютно все подстроено под мои нужды. Я счастлива, если честно, не думала, что смогу получить кухню своей мечты за столь демократичную стоимость!
Егор Маслов
Егор Маслов
Нам нужна была кухня нестандартной планировки. Долго искали фирму, которая бы не только качественно выполнила работу, но и взяла за это разумные деньги. И наконец нашли «ДА!МЕБЕЛЬ». Специалисты отлично справились с работой – такой кухне можно только позавидовать!
Марина Торопчина
Марина Торопчина
Заказали кухню из МДФ. Сделали точь-в-точь как на фото, которые мы предоставили. 100% вписалась в интерьер!Очень современная, функциональная и красивая! Такой кухней очень удобно пользоваться! Отдельное спасибо специалистам за скорость выполнения заказа!
СПАСИБО!

Заявка успешно отправлена. Мы свяжемся с вами в течение 15 минут!

Пользователь, оставляя заявку на сайте САЙТ, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие НАЗВАНИЕ, ДАННЫЕ, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведения рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в НАЗВАНИЕ или её представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных НАЗВАНИЕ в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

По всем вопросам, связанным с использованием ваших персональных данных, пожалуйста, пишите на адрес: damebel@inbox.ru — спасибо!